Выпущены портативные колонки JBL Flip 6 Bluetooth, PartyBox 710 и PartyBox 110

Популярная акустическая система JBL Flip Bluetooth через два года получит обновление в виде Flip 6, о котором в четверг анонсировала компания, принадлежащая Samsung. JBL заявляет, что Flip 6 имеет лучшее время автономной работы и рейтинг надежности по сравнению со своим предшественником Flip 5. Компания также расширила свой набор динамиков PartyBox с помощью PartyBox 710 и PartyBox 110. Два портативных динамика для вечеринок имеют брызгозащищенный дизайн. , с рейтингом IPX4, за исключением цветных фонарей.

В четверг JBL также представила ряд беспроводных наушников и наушников в виде гарнитур Quantum 350 Wireless, Reflect Flow Pro, Tune 230NC, Tune 130NC и Endurance Race. Читайте дальше, чтобы узнать больше о динамиках Flip 6 и PartyBox, включая цену и доступность.

JBL Flip 6: цена, характеристики

JBL Flip 6 имеет новую конфигурацию звука по сравнению с его предшественником. сохраняя ту же трубчатую конструкцию, с двумя пассивными радиаторами, НЧ-динамиком в форме гоночной трассы и отдельным ВЧ-динамиком. Динамик имеет возможность подключения по Bluetooth 5.1. Flip 6 имеет степень защиты IP67 по защите от пыли и воды. Flip 5, напротив, предлагал подключение по Bluetooth v4.2 и имел степень водонепроницаемости IPX7.

По сравнению с JBL Flip 5 время автономной работы осталось неизменным — до 12 часов. JBL Flip 6 будет доступен на JBL.com с ноября по цене 139 евро (примерно 12 000 рупий). Он доступен в вариантах цвета: пыльно-розовый, серый камень, речной бирюзовый, красный фиеста, синий океан, темно-черный, стальной белый, зеленый лес или отряд. В США он стоит 129,95 долларов (примерно 9500 рупий).

JBL PartyBox 110 и PartyBox 710: цена, технические характеристики

В линейку Bluetooth-динамиков JBL PartyBox входят две новые модели. PartyBox 110 и PartyBox 710, как утверждается, обеспечивают более мощный звук, предлагают новый пользовательский интерфейс и имеют полностью переработанное световое шоу с более надежными возможностями подключения по сравнению с их предшественниками.

JBL PartyBox 710 имеет множество световых эффектов, чтобы осветить вечеринку

Оба оснащены стробоскопами и анимацией в виде восьмерки, с большим PartyBox 710 предлагает цветные стробоскопы по сравнению с белым стробоскопом PartyBox 110. PartyBox 710 оснащен даже цветными проекционными лампами, помимо звездного света и клубного света. Световое шоу на обоих устройствах можно синхронизировать с музыкой. Обе колонки имеют входы USB и Bluetooth, а также степень водонепроницаемости IPX4. Пользователи могут подключить свою гитару и микрофон к любому Partybox для джема. Оба имеют поддержку через приложение JBL PartyBox для управления вечеринкой с помощью телефона для переключения треков, настройки светового шоу и многого другого.

PartyBox 710 имеет выходную мощность 800 Вт RMS, а PartyBox 110 имеет выходную мощность динамика 160 Вт RMS. Пользователи могут соединить два динамика PartyBox 110 вместе для вывода стереозвука. PartyBox 710 имеет два 2,75-дюймовых твитера с низким уровнем искажений, два высокочувствительных 8-дюймовых экскурсионных динамика и улучшенный порт фазоинвертора. По словам компании, он также оснащен набором прочных колес и ручек, а меньший PartyBox 110 имеет только ручки.