Realme C15, Realme C12 получают обновление Realme UI 2.0 на базе Android 11

Realme C12

Realme C15 и Realme C12 получают стабильную версию обновления Realme UI 2.0 на базе Android 11. Ожидается, что внедрение будет проводиться партиями и в ближайшее время должны получить все подходящие устройства, если ошибки не будут обнаружены. Realme предоставила своим двум смартфонам новые функции и улучшения в персонализации, системе, программе запуска, безопасности и конфиденциальности, играх и других категориях.

Realme C15, Realme C12 обновляют журнал изменений

[Realme] объявила об обновлении для Realme C15 (Обзор) и Realme C12 (Обзор) в нескольких сообщениях на своем форуме сообщества. Эти два смартфона получают много новых функций и улучшений с обновлением. Оба смартфона получают обновление Realme UI 2.0 на базе Android 11.

Для параметров персонализации пользователи Realme C15 и Realme C12 смогут размещать сторонние значки для приложений на главном экране. Смартфоны также получают три новых темных режима в виде улучшенного, среднего и нежного режимов. Кроме того, обои и значки также можно настроить в темном режиме, а контрастность дисплея можно настроить в соответствии с окружающим освещением. Системные улучшения включают в себя новую анимацию погоды и оптимизированные эффекты вибрации для ввода текста и игрового процесса.

Теперь пользователи смогут удалить папку или объединить две или более папок вместе. Realme C15 и Realme C12 теперь также имеют возможность переключать блокировку приложения в настройках быстрого переключения. Смартфоны теперь имеют возможность отправлять сообщение о низком уровне заряда батареи, в котором указывается местоположение смартфона, когда уровень заряда батареи менее 15 процентов. Realme также добавила более мощную функцию SOS. Кроме того, существует также оптимизированный диспетчер разрешений.

Realme изменила способ, которым пользователи могут вызывать Game Assistant, и позволяет пользователям делиться своей личной точкой доступа с помощью QR-кода. Приложение «Фотографии» на смартфонах получило оптимизированную функцию редактирования фотографий с «улучшенными алгоритмами и дополнительными эффектами разметки и фильтрами». Видеокамера Realme C15 и Realme C12 получила функцию инерционного масштабирования, а также функцию уровня и сетки.

HeyTap Cloud теперь может выполнять резервное копирование фотографий, документов, системных настроек, данных WeChat и многого другого, чтобы легко переносить на новый смартфон. Realme также добавила функцию Sleep Capsule, которая помогает пользователям планировать время простоя и сна.

Версия прошивки с обновлением: RMX2180_11.C.05 для Realme C15 и RMX2189_11.C.05 для Realme C12. Нет упоминания о размере обновления. Пользователям рекомендуется обновлять свой смартфон, когда он подключен к надежному Wi-Fi-соединению и заряжен. Обновление будет развертываться поэтапно и автоматически достигнет соответствующих устройств по беспроводной сети. Заинтересованные пользователи могут проверить наличие обновлений, перейдя в раздел, чтобы вручную проверить наличие обновлений.