Первая бета-версия многопользовательской игры Halo Infinite начинается 29 июля

Первая бета-версия многопользовательской игры Halo Infinite начинается 29 июля - The Verge

Первая техническая предварительная версия сетевой игры Halo Infinite будет старт сегодня, 29 июля. Бета-версия продлится до воскресенья 1 августа, предлагая короткую возможность для приглашенных опробовать многопользовательские аспекты Halo Infinite . Это первая из многих технических превью для Halo Infinite , поскольку Microsoft готовится запустить бесплатный многопользовательский режим игры в конце этого года.

Первый предварительный просмотр будет включать тестирование игрового процесса против ботов с ИИ, с ареной для ботов для «сбора отзывов о поведении ботов и производительности в сети», согласно 343 Industries. Эта арена будет включать в себя режим убийцы на трех картах и ​​множество испытаний в течение выходных. «У ботов все еще есть свои причуды, поэтому мы убираем их, но они определенно не пустяки. Будьте готовы », — предупреждает 343 Industries.

Новая карта Live Fire для Halo Infinite.

В эти выходные игроки также смогут опробовать часть «Упражнения с оружием» в Halo Infinite . Это способ проверить оружие перед боем на арене на простом огневом рубеже. Для тестирования будет предложено множество оружия, включая снайперы, пистолеты, классический игольщик и MA40 AR.

343 Industries также тестирует пользовательский интерфейс Halo Infinite, включая то, как игроки открывают боевые проходы, взаимодействуют с испытаниями и используют магазин внутри игры. «В этом техническом обзоре будет представлен усеченный боевой пропуск и небольшая часть параметров настройки, запланированных для запуска», — сообщает 343 Industries.