Отель Disney’s Star Wars похож на Мир Дикого Запада

Дисней уже много лет дразнит свой грядущий отель «Звездные войны: Галактический звездный крейсер» теперь, обещая почти захватывающий опыт в стиле Мира Дикого Запада (в комплекте с «настоящими» опорами для светового меча), который превратит тематический парк Galaxy’s Edge в полноценный двухдневный интерактивный Звездные войны приключение. Вы будете спать в комнате, посвященной «Звездным войнам» , есть и пить «Звездные войны », и будете окружены актерами, которые проведут вас через ваши собственные «Звездные войны» отпуск.

Сегодня компания анонсировала гораздо больше информации о практических аспектах опыта Galactic Starcruiser, включая первый взгляд на цены — и, как и вымышленный тематический парк Westworld , он выглядит как Disney Отель «Звездные войны» в реальном мире будет ограничен исключительно богатыми, с двухдневным пребыванием от по цене 4809 долларов на двоих взрослых.

Цена

Эта цена является приблизительной для начального уровня каюта, и вещи трясутся по-разному в зависимости от количества гостей в группе (семья из четырех человек с тремя взрослыми и одним ребенком выходит за 5 999 долларов за двухдневную поездку). Билет включает в себя две ночи в отеле, еду и напитки (за исключением «алкогольных и фирменных напитков»), посещение парка Disney’s Hollywood Studios на день для посещения парка Galaxy’s Edge и парковку.

Но вы в основном платите за захватывающий опыт Звездных войн , который, по словам Диснея, предложит вам приключение в стиле вселенной, в комплекте с ролевыми игроками, которые попросят вас за помощь в квестах или фракциях, к которым вы сможете присоединиться во время поездки. Гостям даже будет разрешено (и даже поощрено) одевать участников в наряды Звездных войн (что обычно не разрешается в парках Диснея для взрослых гостей).

Galactic Starcruiser нельзя воспринимать иначе, как отель с завышенной ценой, даже по стандартам Диснея. Для сравнения: двухдневное пребывание в те же даты в отеле Grand Floridian Resort, который считается самым дорогим и высококлассным вариантом проживания в парке, вместе с двухдневными билетами в парки Диснея для двоих взрослых обойдется примерно в 2150 долларов. при бронировании напрямую через Disney — менее половины стоимости.

Galactic Starcruiser

Очевидно, это не идеальное сравнение, учитывая, что Galactic Starcruiser — это комплексное проживание, включающее питание, но ясно, что Disney ставит большая премия за захватывающие впечатления, которые делают Galactic Starcruiser уникальным.

Примерный маршрут от Disney включает в себя такие мероприятия, как соревнования по сабакку, обучение владению световым мечом и «неожиданные» дополнительные сюжетные моменты, которые могут возникнуть во время пребывания гостя, что звучит достаточно интересно. Половина одного из двух дней посвящена посещению Galaxy’s Edge и катанию на двух аттракционах, которые открыты уже несколько месяцев, хотя гости, очевидно, смогут продолжить свои сюжетные линии в существующем парке с корабля.

Может быть, все это действительно стоит невероятно высокой цены входа. Мир Дикого Запада тоже выглядит популярным в телешоу, и там нет световых мечей. Но прямо сейчас похоже, что Дисней создал то, что могло бы стать для фанатов идеальным опытом Звездных войн , и сделал это недоступным для всех, кроме самых богатых из них.