Ограничение продолжительности видеороликов в Instagram Reels увеличено до 60 секунд

Ограничение продолжительности видеороликов в Instagram Reels увеличено до 60 секунд, новые пользователи-подростки по умолчанию открывают личные аккаунты | Новости технологий

Продолжительность видеоролика Instagram Reels увеличена до 60 секунд, сообщила компания. Раньше пользователи могли выбирать между 15-секундным и 30-секундным ограничением продолжительности видео, но теперь также доступна новая, немного более продолжительная продолжительность.

Кроме того, Instagram также предлагает новые меры защиты для пользователей-подростков, вводя их по умолчанию в частные учетные записи и усложняя поиск молодых людей на платформе для потенциально подозрительных учетных записей. Он также будет отправлять push-уведомления текущим пользователям-подросткам, призывая их сделать свои учетные записи приватными.

Платформа социальных сетей вышла на Twitter, чтобы объявить о расширении длины видео для Reels. В дальнейшем пользователи Instagram смогут создавать ролики продолжительностью до 60 секунд. TikTok, главный соперник Reels, недавно расширил свой лимит до 3 минут, чтобы предложить своим создателям возможность делать немного более длинный и универсальный контент, не теряя при этом быстро переворачивающуюся природу платформы.

Кроме того, у Instagram также есть объявила, что вводит новые меры защиты, чтобы сделать работу подростков в социальных сетях безопаснее. Новые участники в возрасте до 16 лет (18 в некоторых странах) по умолчанию переводятся на частные счета. Личная учетная запись позволяет только тем, кто подписан на вас, видеть сообщения, истории и ленты. Случайные пользователи не могут даже комментировать свой контент, а опубликованный контент нельзя увидеть в таких разделах, как «Обзор» и хэштег.

Молодым людям, у которых уже есть общедоступная учетная запись в Instagram, будет показано уведомление, в котором подчеркиваются преимущества частной учетной записи и объясняется, как изменить их настройки конфиденциальности. «Мы по-прежнему даем молодым людям выбор: переключиться на общедоступную учетную запись или оставить свою текущую учетную запись общедоступной, если они пожелают», — говорится в блоге компании.

Все эти изменения усложняют задачу для потенциально подозрительных учетных записей для поиска молодых людей и ограничивает возможности рекламодателей нацеливаться на молодежь.