Наушники Klipsch T5 II ANC TWS с жестами Bragi на основе AI и звуком Dirac HD: цена, характеристики

Наушники Klipsch T5 II ANC TWS с жестами Bragi на основе AI и звуком Dirac HD: цена, характеристики | Новости технологий

Klipsch T5 II ANC True Wireless Stereo (TWS) наушники с активным шумоподавлением (ANC) и беспроводной зарядкой были запущены в понедельник. Наушники TWS также предлагают управление жестами на основе искусственного интеллекта (AI), разработанное Bragi, под названием Bragi Moves. Недавно выпущенные наушники — это следующее поколение наушников Klipsch T5, выпущенных в 2019 году, которые не предлагали ANC или беспроводную зарядку. Модель наушников Klipsch T5 2020 года также не предлагала ANC, а беспроводная зарядка была доступна только на моделях Sport. Наряду с ванильными наушниками Klipsch T5 II ANC TWS, компания также запускает наушники Klipsch T5 II ANC Mclaren Edition TWS.

Цена Klipsch T5 II ANC

Недавно выпущенный Klipsch T5 II ANC Наушники TWS стоят 299 долларов (примерно 22 200 рупий). Для поклонников Формулы 1 компания представила наушники Klipsch T5 II ANC Mclaren Edition TWS за 349 долларов (примерно 25 900 рупий). Ванильные наушники Klipsch T5 II ANC TWS предлагаются в цветах Copper, Gunmetal и Silver, а наушники Mclaren Edition имеют отделку из углеродного волокна с акцентами Mclaren Papaya Orange, а плесень на внешнем корпусе имитирует рисунок протектора Formula. 1 автомобильная шина. Оба наушника TWS можно приобрести на официальном сайте или на сайте Worldwide Stereo. На данный момент нет подробностей о ценах или доступности для Индии.

Характеристики Klipsch T5 II ANC

Наушники Klipsch T5 II ANC TWS оснащены функцией ANC и беспроводной зарядкой, которых в их предшественниках было мало. . Его ANC использует двойные микрофоны. Наушники оснащены модернизированным 5,8-миллиметровым динамиком с более тонкой диафрагмой, чтобы обеспечить заявленное улучшение качества звука во всем предлагаемом диапазоне частот.

Как уже упоминалось, наушники Klipsch T5 II ANC и Klipsch T5 II ANC Mclaren Edition TWS поддерживают управление жестами Bragi без помощи рук на основе искусственного интеллекта. Пользователи смогут отвечать на звонки кивком или пропускать треки, качая головой. Клипш и Браги объявили, что в будущем будет предложено больше функций. Кроме того, он обеспечивает качество звука Dirac HD, которое, как утверждается, улучшает постановку, качество звука, четкость, голос и низкие частоты.

Klipsch T5 II ANC также получил сертификат IPX4 для защиты от брызг. Приложение Klipsch Connect для управления различными функциями наушников TWS — предустановками эквалайзера, доступом к расширенным функциям, обновлениями прошивки, руководствами по быстрой настройке, поддержкой доступа в одно касание и состоянием батареи — и совместимо с устройствами Android и iOS. Оба наушника также поставляются с шестью наушниками разных размеров, которые, по утверждению Klipsch, лучше подходят для пользователей.

Наушники TWS можно заряжать по беспроводной сети с помощью зарядных устройств, совместимых с Qi. Klipsch утверждает, что наушники TWS могут работать до 7 часов без подзарядки и до 5 часов с включенным ANC. Klipsch T5 II ANC может обеспечить до 21 часа воспроизведения с зарядным чехлом и до 15 часов воспроизведения с включенным ANC.