Модели iPad Pro 2022 с мини-светодиодными дисплеями

Модели iPad Pro 2022 с мини-светодиодными дисплеями

Apple представила 12,9-дюймовый iPad Pro с дисплеем Mini-LED, но не включила его в 11-дюймовую модель iPad Pro в этом году. В новой записке для инвесторов аналитика TF Securities Минг-Чи Куо говорится, что в следующем году ситуация изменится.

Куо утверждает, что технология мини-светодиодных дисплеев не будет ограничиваться 12,9-дюймовой моделью iPad Pro в 2022 году, но также будет доступна на меньшем 11-дюймовом iPad Pro.

Предыдущие отчеты утверждали, что модели iPad Pro следующего поколения могут иметь заднюю стенку из стекла для поддержки беспроводной зарядки.

MacRumors ознакомился с новой запиской инвестора Куо, в которой говорится, что Apple планирует внедрить технологию Mini LED на многие из его устройств в следующем году.

Компания из Купертино, скорее всего, представит его на известном по слухам MacBook Air 2022 года, а также на 11-дюймовых и 12,9-дюймовых моделях iPad Pro 2022 года. Кроме того, Куо не раскрывает другие характеристики моделей iPad Pro следующего поколения.

В недавнем отчете Bloomberg утверждается, что модели iPad Pro 2022 года могут поддерживать беспроводную зарядку. Apple тестирует стеклянную заднюю панель для iPad Pro, чтобы впервые включить беспроводную зарядку, и пытается опробовать обратную беспроводную зарядку. Сообщается, что дизайн нового iPad Pro находится на ранних стадиях, и планы могут измениться или быть отменены до запуска в следующем году.

В то время как внедрение технологии Mini-LED растет, Apple, как сообщается, также планирует представить панели OLED-дисплеев на iPad в 2022 году. Согласно недавнему отчету, Apple работает над три новых iPad, запуск двух из которых запланирован на 2023 год, а один — на 2022 год. Сообщается, что все модели iPad оснащены OLED-дисплеями.

iPad, который, как ожидается, выйдет в следующем году, может иметь 10,86-дюймовый OLED-экран. Сообщается, что Apple использует метод инкапсуляции в тонкую пленку (TFE) для защиты OLED-панели от влаги и кислорода. Размер экрана такой же, как у нынешнего iPad Air, что намекает на то, что этот новый iPad, ожидаемый в 2022 году, может стать iPad Air следующего поколения. Сообщается, что модели iPad Pro 2023 года также могут иметь OLED-дисплеи.