Фильм Люка Скайуокера «Мандалорский сезон 2» выйдет 25 августа на каналах Disney +, Disney + Hotstar

Мандалорец (2 сезон)

«Мандалорианец» получит специальное закулисное шоу, в котором будет рассказано о возвращении Люка Скайуокера из Марка Хэмилла в финале 2 сезона «Глава 16: Спасение», демонстрирующего «передовые технологии».

Это было использовано, чтобы вернуть премьер-министра Люка после «Звездных войн: Возвращение джедая» ».

Названный «Making of the Season 2 Finale», специальный дополнительный эпизод Disney Gallery: Star Wars: The Mandalorian — официальное название закулисного сериала «Мандалорианец» — выйдет в среду, 25 августа, на сайтах Disney + и Disney +. Hotstar.

Подробнее о специальном закулисном эпизоде ​​Люка Скайуокера второго сезона «Мандалорца»:

«Создание финала второго сезона» — это закулисный вид при создании этой знаменитой «главы» Мандалорца с упором на технологии, использованные для воссоздания Люка Скайуокера. Он углубляется в процесс сотрудничества, включая работу с Марком Хэмиллом, для создания аутентичного и подходящего воссоздания, и исследует огромное давление и ответственность, которые несли создатели фильма в возвращении одного из самых важных персонажей в истории кино.

Я уверен, что в это было вложено немало усилий, и процесс был сложным, но молодой Люк Хэмилла был далеко не убедителен, как я тогда сказал в своем резюме финала второго сезона «Мандалорца».

Объявление галереи Disney : Звездные войны: Мандалорский «Финал второго сезона» выходит в тот же день, что и номинация на Эмми 2021 года, когда сериал «Звездные войны» в прямом эфире отмечен большим количеством поклонов (24) наряду с фильмом «Корона» от Netflix. Это включало пять номинаций на финал 2 сезона «Глава 16: Спасение» за сценарий (создатель Джон Фавро), фоновую музыку (Людвиг Йоранссон), редактирование (Адам Герстел), трюки (Латиф Краудер) и прическу (Мария Сандовал, Эшли Чилдерс и Венди Саутард).